ВСЕ

для индустрии

+38 (044) 466-46-50   office@firstuc.com

Посетите канал "Первой Универсальной Компании" на                

 

Среда, 18 Июл 2018

alt

Вы находитесь: Главная » Лизинг

Лизинг

E-mail Печать PDF

Лизинг индустриального оборудования - это выгодное и эффективное решение!

Приобрести современное индустриальное оборудование лучших мировых производителей в лизинг в любом регионе Украины, в кратчайшие сроки и без всяких проблем - с нами это реально!

Совместно с нашими партнерами, ведущими украинскими лизинговыми компаниями, мы предлагаем Вам программу приобретения любого индустриального оборудования в лизинг на самых доступных и выгодных условиях.


Лизинг лучше аренды, рассрочки и кредита.

  • Лизинг оборудования - это та же аренда, только с переходом права собственности на оборудование к вашему предприятию по окончании срока лизинга. Вы не просто платите за пользование оборудованием, а выкупаете его в собственность!

  • Лизинг оборудования - это та же покупка в рассрочку, но только при этом финансирование предоставляется на длительный период времени, что позволяет вам не замораживать оборотные средства. Вы получаете длительную рассрочку и используете оборотные средства вашего предприятия для развития бизнеса!

  • Лизинг оборудования - это тот же банковский кредит, но с отнесением вашим предприятием платежей по его погашению на себестоимость полностью, а не только в размере амортизации как при кредите. Вы получаете долгосрочное финансирование с налоговыми преимуществами!


Лизинг совмещает в себе преимущества аренды, рассрочки и кредита, при этом является наиболее простым и выгодным способом приобретения оборудования!

С помощью нашей программы лизинга Вы можете уже сегодня обеспечить свой бизнес современным и качественным оборудованием на лучших условиях!

Для получения более подробной информации о программе лизинга, пожалуйста, обращайтесь к специалистам нашей компании по телефону: (044) 331-20-69

Условия приобретения в лизинг:

На сегодняшний день большинство украинских лизинговых компаний предлагают приблизительно следующие условия приобретения техники в лизинг (финансирования):

  • Срок лизинга - от 1 года до 3-х лет.
  • Платежи осуществляются в гривнах без привязки к иностранной валюте.
  • Размер авансового платежа (первоначальный взнос) - минимум 25-30% от стоимости техники.
  • Процент удорожания техники - от 8% в год. Данная цифра зависит от размера авансового платежа, срока лизинга, стоимости техники и графика платежей. Например, для Avant 420, при 30% авансе и сроке лизинга 1 год, удорожание будет составлять около 11% в год, при сроке лизинга 2 года - около 10,5%. Соответственно, для более дорогих моделей мини-погрузчиков Avant эта цифра будет немного меньше.
  • Лизинговые платежи включают в себя: затраты на регистрацию мини-погрузчика в органе государственного технического надзора, техосмотр, банковские затраты, нотариальные затраты и плату за услуги лизинга.
  • Страхование предмета лизинга лизингополучатель возмещает отдельно.

ВНИМАНИЕ! Данная информация может незначительно отличаться от действительных условий. Уточняйте, пожалуйста, условия непосредственно у лизинговых компаний.

Некоторые лизинговые компании:

"VAB Лизинг" - www.vableasing.com.ua, (0-800) 30-58-81 звонки по Украине бесплатны

"Астра Лизинг" - www.astraleasing.biz, 0(44) 224-58-81

"Вестлизинг" - www.wls.com.ua, 0(44) 206-99-17, 206-99-18

"ЛД-Лизинг" - www.ld-leasing.ua, 0(44) 230-25-55

"Ленд-Лиз" - www.l-l.com.ua, 0(48) 784-56-98, 0(44) 362-95-60

"Первая финансовая лизинговая компания" - www.flf.com.ua, 0(44) 492-32-69